Коты Воители-Bloody Catsik

Объявление

Что случилось за последние дни:
Кровавое племя пока не задумывало нападений...Но может вскоре,они убьют парочку котов....
Администрация:
Главный Админ: Чернохвостая
Администраторы: Идёт набор.
Модераторы: Идёт набор
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Копирайт форума:© Коты Воители. Кровавые коты, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Рекламолап, пароль: 11111 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
При такой погоде на территории Кровавого племни ещё жарче

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Bloody Catsik » Анкеты » Анкета в Кровавое племя

Анкета в Кровавое племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
Внешность
Характер
Биография
как с вами связаться?
как часто будете посещать ролевую?
пожелания нам!
Личный статус

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Статус в племени[/b]
[b]Внешность[/b]
[b]Характер[/b]
[b]Биография[/b]
[b]как с вами связаться?[/b]
[b]как часто будете посещать ролевую?[/b]
[b]пожелания нам![/b]
[b]Личный статус[/b]

0

2

Имя-Чернохвостка
Возраст 20 лун
Статус в племени Глашатая Кровавого племени
Внешность Сиамская кошка.Сама шерсть её желтовато-белая.Мордочка чёрная и уши ёё тоже чёрные.кончик хвоста чёрный.Лапы чёрные.только кончики на лапах белые.
Характер Полная противоположность кровавой кошки.Она любит оберегать...Но оа так,она очень горделивая и независимая от всех!
Биография Родилась в кровавомплемени,отец-Бич.Мать-Оцелотка.Её родители не любили друг друга,а как только она родилась её отец убил мать из-за злости,поэтому Чернохвостке пришлось скрываться.ЕНо когда она выросла ону убила своего отца и стала глашатой.
как с вами связаться? со мной? я админ!
как часто будете посещать ролевую? КД
пожелания нам! не умрите http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Личный статус ♠Она любит Кровь!♠
Принята,сама собою!!

0

3

Имя  Тьма

Возраст   19 лун

Статус в племени  Killer

Внешность   Чернач как ночь красивая изящная кошка и ярко рыжими ушками кончиком хвоста и мордочкой,У неё длинный тонкий хвост красные злые глаза  и острые как кинжалы когти,на шее носит ожерелье из клыков и когтеи убитых животных.

Характер   Хладнокровная жестокая злая хитрая и т.п.

Биография   Своих родителей не знает все время с 5 лун как только попала на волю убивала   убивала   убивала.Все время по горло купалась в крови пока не нашла Кровавое племя

как с вами связаться?  аська 556137884

как часто будете посещать ролевую? каждый раз как вхожу в инет

пожелания нам!  вечного процветания

Кровавая тьма

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif
Принят.Чернохвостка

Отредактировано Бич (2009-06-14 20:46:34)

0

4

Имя
Вектор
Статус в племени
Убийца
Внешность
Очаровательный,снежно-белый кот с пронзительными золотистыми глазами.Длинные,сильные лапы заканчиваются розовыми подушечками с изогнутыми острыми когтями.На лапе носит четыре металлических браслта,которые остались ему от погибшей хозяйки.Клыки белые,острые и очень крепкие.Вектор - отличный охотник и убийца.Быстрый как ветер и холодный,как сталь он по праву считается самым многообещающим котм племени.
Характер
Вектор дико вспыльчив.Он может разозлится от любой мелочи,от любой запинки...Агрессивен.Всегда нападает первым и считает,что мирные договоры придумали трусы. Вектор умен.Он всегда продумывает все на два шага вперед,но оредко думает о последствиях..
У него несколько нестандартный склад ума,можно сказать даже извращенный..Вектоор-садист.Если рядом кто-то мучается,быть может он поможет,но скорее всего сядет рядом и посмеется...С другой стороны Вектор честен,он ненавидит предательство и ложь,хотя сам,порой,не брезгует этими способами для достижения своих целей...
Про таких говорят,ни стыда,ни совести! И правильнО! Совесть Вектора убилась об стену на второй день знакомства с ним,а сам он долго потом смеялся.
Вектор всегда встанет на ту сторону,чьи доводы покажутя ему более логичными...Сам он никогда не идет против логики и науки..Не верит в Бога,но зато верит в Дьявола...
Вектор пройдет по головам ради достижения своих целей,но никогда не предаст.Влюбчив,хотя считает,что любовь крайне мерзкая штука!
Вектор двойственный,но не двуличный,коварный,но не злой..
Неовместимое совмещается....Противоположное притягивается...
Биография
Вектор родился далеко отсюда...В небольшой горной деревушке...
13 декабря...Котенка сразу назвали проклятым,назвали сыном дьявола и вампиром.Они оказались правы...Зеро действительно оказался сущим дьяволом.
Сверстники боялись его,жители плевали ему в след...Ни мать,ни отец не хотели и не могли терпеть это...Они предали его...Просто кинули его в лесу..И точка.
Естественно,Вектор этого не простил...Через десять лет он вернется,чтобы отомстить...И слово "месть" будет написано кровью..
Последующие месяцы были будто в тумане....Вектор почти не помнит этого периода своей бесконечной жизни...Помнит только,что однажды встретил волка в лесу...Его мех был белым,а глаза мягко светились добротой...
Вранье!! Волк кинулся на него...Последнее,что он запомнил была адская боль в плече..Очнулся он уже в чьем-то доме.....
Шли годы..А Вектор проводил их,захлебываясь в крови,которую сам же и пролил..Но все меняется....И ничто не вечно...
как с вами связаться?
Ммм...Никак
Как смогу..
пожелания нам!
Развивайтесь......)
Личный статус
Белоснежный убийца

0

5

Имя-Костяк
Возраст-45 лун
Статус в племени-предводитель
Внешность-весь черный,янтарные глаза,когда я в ярости они становятся красными под цвет крови!мускулистые лапы,большой кот с большой мордой и большими глазами
Характер-злой!властолюбивый!ради власти готов на все!на убийства,предательства!месть!
Биография-родился я одиночкой,и вот однажды я забрел на терреторию племен!патрульные напали на меня и бросили умирать мучительной смерти,но я выжил и убил всех котов из того патруля!моя мать была категорически против,того что я мщу всем котам,тогда я тихой ночью убил ее!мой отец разгневаный за это напал на меня,но во время битвы я вспорол ему глотку!моя сестра скрылась от меня и больше я ее не видел...затем я попал в кровавое племя и там меня приняли враждебно,но вскоре благодаря моим хладнокровным убийствам я стал у них предводителем
как с вами связаться?никак
как часто будете посещать ролевую?к.д если куда-нибудь не уеду!
пожелания нам!чтоб форум стал очень популярным...и не умрите от моих когтей=)
Личный статус- Месть-это мой смысл жизни!

0

6

ИмяПянистая Звезда
Возраст19 лун
Статус в племениВоительница
ВнешностьПятнистая Звезда больше похожа на маленькую пантеру,чем на кошку. Природа дала ей острые клыки и когти.Черная шерсть и черные глаза.
ХарактерКошечка очень робкая но это не значит что она трусиха .Напротив она очень смелая и любопытная. Она влюбчивая и может влюбится в кота поуши .Добрая и бескорыстная она никогда е требует чего-то  в замен.Постояно веселая но её легко растроить.И ногда когда она очень растраиваетса она может  с бежать и долго пропадать как одиночка. Она  смелая но никогда не высказывается и не требует своего. Она счастлива тем что есть и не требует большего чем мышка в день и место отдохнуть . Энергичная она работает без устали такая вот киска....
БиографияРодилась она в кровавом племни и никогда не представляла жизни без него, но её в возрасте 3 лун похитили двуногие и с тех пор она стала робкой и застенчивой. Но она никак не домашняя киска,и никогда ей не была.Однажды она сбежала от двуногих и стала искать дорогу в племя. Когда она вернулась мать уже умерла, а отец так и не вернулся с патруля. Кошка осталась одна, но она не отчаиваетса так как она верит что её родители там у Звёздных Предков и наблюдают за ней оттуда .Она часто сбегает и никогда не требует чего-то .Никто так и не узнал что сломило волевой  и вредный дух кошечки. Она никогда ни с кем об этом не говорила  и наверное никогда не заговорит
как с вами связаться?В ICQ( 477524103 ) я захожу не часто.Вконтакте бываю каждый день- http://vkontakte.ru/id18012885
пожелания нам!Побольше живите http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif
Личный статус ღ Сама по себеღ

0

Вы здесь » Коты Воители-Bloody Catsik » Анкеты » Анкета в Кровавое племя